Птицеводство.ру

Новости | Вологодские птицефабрики: будут ли работать?

06.08.2013
Вологодские птицефабрики могут остаться без света. Потому что электроэнергия им будет поставляться лимитировано.


Введены ограничения на электропоставок. Бумаги с сообщеним о этом получили более 500 предприятий, работающих на территории Вологодской области. Если здесь было начато строительство дачных домов , то скорее всего, что его нужно будет прекратить хотя бы временно. Или вести работы в светлое время суток.

На такой шаг (фиксированной подачи энергии) предприятия, поставляющие энергию, пошли из-за того, что уже накопилось большое количество долгов. Такая информация была предоставлена пресс-службой Вологодского энергетического сбыта.

Список неплательщиков составили, в частности, из следующих фирм. Это «Жилкомсервис», «Тепловодоресурс», «Подольское ЖКХ», «Шекснинский бройлер», птицефабрика «Ермаково», также - «Малечкино» и «Вологодская птицефабрика».

Руководители предприятий, имеющих задолженности, уже поставлены в известность о том, что электроэнергия будет поступать фиксировано. Теперь в первую очередь бесперебойное питание должны получить социально значимые объекты. Да и сам технологический процесс должен быть прекращен без аварий.

Уведомления о происходящем получили также подразделения прокуратуры, Министерство чрезвычайных ситуаций, Энергонадзор и главы муниципальных районов.

В ведомстве уточняют, что на данный момент сумма задолженности по текущим платежам перед Вологодским энергосбытом - больше 3 млрд рублей.





©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты