Птицеводство.ру

Новости | В Тюмени наладили экспортные поставки белковой добавки к корму для кур

29.08.2014
Специалистами Россельхознадзора по Тюменской области были досмотрены две партии гаммаруса, которые были предназначены для отправки на экспорт. Более 21 тонны сухих рачков бокоплавов, которых отловили на водоемах Бердюжского района, были приготовлены к тому, чтобы их отправили в Германию.


Специалисты управления оформили необходимые ветеринарные сопроводительные документы на экспортные грузы, и бердюжский гаммарус отправили к месту назначения. По сообщению, которое распространила пресс-служба ведомства, экспортировал в Германию гаммариус из Тюменский филиал подмосковной фирмы ООО «Дженерал трейд нет». Понятно, что своевременный ремонт акпп позволит немецким автомобилистам иметь исправные грузовики, которые быстро доставят закупленный товар во все концы страны.

Напомним, что гаммарусы – это мелкие членистоногие обитатели сибирских озер. Они уже не первый год пользуются большим спросом в странах Европы. Все потому, что у них высокая питательная ценность и большое содержание каротина. Поэтому они по праву считаются одним из важных видов биосырья водного происхождения. В птицеводстве он хорошо известен как высокопитательная белковая добавка к корму. Гаммарус – это бесценный по своей питательности корм для аквариумных рыб. Этим можно объяснить его широкое применение в аквариумистике, на рыбозаводах. Он хорошо подходит для того, чтобы выращивать ценные виды рыбы.





©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты