Птицеводство.ру

Новости | Строительство индюшиной фермы откладывается

11.10.2012
В Удмуртии начинается строительство индюшиной фермы. Власти региона намерены привлечь к этому проекту инвесторов. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства области.


Индюшиная ферма, строительство которой должно начаться скоро, является стратегическим объектом. Агропромышленное предприятие станет одним из крупнейших в регионе. А это означает, что оно сможет не только поставлять значительную долю продукции на местный рынок, но и пополнит казну области прибылью, полученной от продажи мяса. Однако на данный момент сложно говорить о том, чтобы начинать строительство.

Объект требует немалых вложений. По предварительным подсчетам, необходимо около трех миллиардов рублей на проведение всех работ. Поэтому администрация области ищет инвесторов.

Изначально инвестировать этот объект соглашалась одна из литовских компаний. Затем выяснилось, что она неплатежеспособна. На данный момент руководство региона проводит переговоры с несколькими банками, которые могли бы принять участие в проекте. В том случае, если удастся найти инвестора, строительство начнется в 2014 году. Предполагается, что предприятие сможет давать около шести тысяч тонн продукции ежегодно.




©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты