Птицеводство.ру

Новости | Среди лучших птицефабрик планеты

29.10.2014
Новосибирская птицефабрика вошла в знаменитый «Клуб четырехсот», членами которого становятся компании, которые достигли в процессе выращивания птицы индекса продуктивности 400 единиц.


В последнее время интерес к сельскому хозяйству в России вновь вырос, как и вырос интерес к жизни за пределами города в целом. Нередко можно встретить объявления «где купить ель Москва» или вопросы, где лучше приобрести деревенский дом.
Интерес к сельскому хозяйству вызывает и рост числе фермерских хозяйств, а их количество, по законам диалектики, в итоге переходит в качество. Вот и ОАО «Новосибирская птицефабрика» на днях доказала, что она достойна вступления в мировой клуб лидеров: к примеру, на прошлой неделе птичник №11 промышленного цеха площадки №1 сработал с индексом эффективности «406».
Отдельно стоит сказать об индексе продуктивности, который служит пропуском в элитный клуб птицеводческих хозяйств всего мира: это универсальный показатель, который создан для оценки результатов работы по выращиванию цыплят-бройлеров, который учитывает среднесуточный привес, сохранность птицы в процессе выращивания и расход корма на единицу привеса.




©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты