Птицеводство.ру

Новости | Реконструкция "Моссельпрома" завершена

28.08.2014
Реконструкция птицеперерабатывающего комплекса ЗАО «Моссельпром» подходит к концу. Вскоре суточная мощность линии убоя и переработки в Константиново будет составлять не 75, а 105 тысяч голов.


Для реконструкции птицеперерабатывающего комплекса ЗАО «Моссельпром» понадобился не герметик по дереву, а иные строительные материалы и оборудование, чаще всего, работающие с бетонными блоками.
По сути, на комплексе, который в 2011 году вошел в состав группы «Черкизово», была проведена модернизация линий убоя, потрошения, разделки, упаковки и утилизации отходов, а также смонтировано высокотехнологичное оборудование в цехе технических полуфабрикатов. Кроме прочего, на предприятии вскоре будет произведен ремонт производственных линий, а также увеличены холодильные мощности в тоннеле воздушно-капельного охлаждения, благодаря чему в теплое время года эффективность охлаждения птицы будет выше.
Фактически, сразу после убоя тушка будет охлаждаться до 2 градусов меньше чем за час. Всего на модернизацию птицеперерабатывающего комплекса ушло более 62 миллионов рублей. Стоит отметить, что на сегодняшний день ЗАО «Моссельпром» - один из ведущих брендов на рынке Москвы и Московской области.




©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты