Птицеводство.ру

Новости | Птицефабрика будет отвечать всем мировым стандартам

13.08.2014
В Кировской области ведут реконструкцию Костинской птицефабрики, продукция которой должна заменить на прилавках региона попавшие под санкции «ножки Буша».


Конечно, банкет в честь окончания ремонта Костринской птицефабрики будет еще не скоро: у руководства компании впереди много дел – достроить новые корпуса, закончить монтаж современного оборудования, которое позволит значительно увеличить поголовье птиц на предприятии. Однако одно не вызывает сомнений: после окончания всех ремонтных работ птицеводство области выйдет на качественно новый уровень, что особенно важно в условиях введенного на днях запрета на ввоз продукции американских и европейских компаний.
Сегодня на птицефабрике работает современный инкубатор, который выпускает пять с половиной миллионов цыплят в год. При работе на полную мощность, это оборудование способно обеспечить инкубированным яйцом и суточным цыпленком все группы предприятий Кировхлеб, а вскоре в работу будет введен новый инкубатор, производительность которого будет 6 миллионов.
В это же время заканчивается оснащение бройлерных цехов, где будут полностью автоматизированы все процессы. Так, температура, влажность, освещение помещения, а также подача корма будет настраиваться пультом, для управления которым потребуется всего два человека.




©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты