Птицеводство.ру

Новости | Огнеупорщица Маслова научила Россию правильно жить

23.10.2012
Рабочие "Тольяттиазота" (Самарская область) в ходе митинга, который состоялся 4 октября на территории завода, прозвучало предложение перевоспитать в цехах химпредприятия участниц скандального коллектива Pussy Riot. "Коллектив "Тольяттиазот" готов принять хулиганок из Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать этих столичных тусовщиц", сказано в резолюции митинга.


Решение о проведении митинга было принято местным профсоюзом из-за случаев вандализма и осквернения религиозных святынь после выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Собравшиеся на митинг осудили подобные проявления деградации общества и высказались против бездуховности, безнравственности, озлобленности, которые активно пропагандируются отдельными общественными организациями. Кроме панк-группы работники завода заодно осудили и нашумевший фильм "Невиновность мусульман", а также выразили нетерпение вступить в специальные дружины для борьбы за православные идеалы. "Спокойная и стабильная жизнь нашего общества не дает покоя разрушителям всех мастей. Они упорно и по-хамски тащат Россию с твердой почвы в свое болото. Трудовой коллектив "Тольяттиазота" говорит твердое рабочее "нет" столичным бульварным бездельникам и их "забугорной" группе поддержки", - также говорится в резолюции митинга.

Чаще всего СМИ цитируют слова огнеупорщицы Масловой: "Мы с ребятами на заводе много обсуждали ситуацию. Я бы взяла этих девушек в свою бригаду. Труд огнеупорцев - защищать реакторы и котлы от высоких температур - физически тяжел, и заняты здесь в основном мужчины. Но и для изнеженных "пусек" работа у нас найдется".





©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты