Птицеводство.ру

Новости | Александр Удодов: креативный подход - залог успеха в девелопменте

25.10.2012
Известный российский бизнесмен, вице-президент по непрофильным активам группы компаний "Итера", Александр Удодов уже несколько лет успешно работает в сфере девелопмента.


Первым проектом Удодова стал торгово-развлекательный комплекс на Речном вокзале в Москве. На месте небольшого магазинчика был создан ТРЦ "У Речного" площадью более 15тыс. кв. м., в котором разместились крупнейшие магазины и рестораны известных сетей, филиалы банков, офисы. Наработанный опыт был использован в строительстве торгово-развлекательного центра "Апрель" в городе Обнинск Калужской области. А в середине лета стало известно, что Удодов стал инициатором проведения полного ребрендинга знаменитого московского торгового центра "Гименей", в ходе которого будет не только полностью изменен его внешний облик, но и проведена полная перестройка здания.

В 2009 г. Александр Удодов был назначен вице-президентом по непрофильным активам компании "Итера". Основной сферой его деятельности стали инвестиции компании в недвижимость, в частности создание коттеджного поселка "Павловы Озера". Поселок строится недалеко от МКАД на престижном Новорижском направлении и занимает территорию более 120 га.

Удодов активно работает над проектами за рубежом. В Киеве на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Олеся Гончара полным ходом идет строительство двадцатиэтажного отеля бизнес класса. Его оригинальную архитектуру разрабатывал заслуженный архитектор Украины, председатель Киевской городской организации Союза архитекторов Украины Вадим Жежерин. Проект полностью соответствует требованиям известной международной сети Azimut Hotels, которая, как планируется, будет оператором гостиничного комплекса.

Говоря о своей девелоперской деятельности, Удодов всегда подчеркивает важность креативной составляющей в своей работе: "Мне приходится заниматься жилыми, гостиничными и торговыми объектами самого разного объема, класса и ценовой категории. Часть их расположена в густонаселенных городских кварталах, часть - за городом, часть - вообще за пределами России. Каждый такой проект требует креативного подхода и особых менеджерских навыков, двух похожих проектов не бывает".





©2012 Птицеводство.ру

 

О проекте

Реклама на сайте

Контакты